Select your Top Menu from wp menus

Знаменитости в поисках истинного смысла жизни

lindsay-lohan_20170114_141800

Социальные сети взорвала в прямом смысле этого слова фотография известного боксера-тяжеловеса Энтони Джошуа (Anthony Joshua). На этой фотографии выдающийся боксер читает намаз в одной из мечетей Дубая. Что самое интересное, Джошуа утверждает, что он не мусульманин и не относит себя к какой-либо религии, но верит во Всевышнего и часто обращается к Богу с молитвами. Хотя его действия доказывают обратное: к примеру, перед посадкой в самолет он произносит «БисмилЛях»(ссылка на видео https://youtu.be/pgYF0HgDyo4), его видят читающим намаз. Вполне возможно, что он пока не уверен в своей религиозной принадлежности, но душа любого человека стремится к Богу, и, возможно, ряды мусульман пополнятся еще одним братом по вере.

 

Энтони Джошуа — олимпийский чемпион ХХХ Олимпийских игр в весовой категории свыше 91 кг. По версии авторитетного журнала «The Ring» считается самым перспективным боксером года. Чемпион мира по версии IBF в тяжелом весе, обладатель титула чемпиона Великобритании.Anthony-Joshua

А поклонники популярной киноактрисы Линдси Лохан утверждают, что Линдси тоже приняла ислам. На своей страничке Instagram эпатажная актриса удалила все свои фотографии и написала: «Alaikum Asalam». Ее неоднократно видели со Священным Кораном, а хиджаб становится ее привычной одеждой.lindsay-lohan_20170114_1418001-11

В мире лжи и фальши все больше людей сами стремятся познать истину, и в итоге поисков конечной инстанцией становится религия ислам. И это круто!

 

 

 

 

 

 

 

Если Вы обнаружили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите её и нажмите сочетание клавиш Shift + Enter, чтобы сообщить нам.

Если Вы обнаружили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите её и нажмите сочетание клавиш Shift + Enter, чтобы сообщить нам.

Об авторе статьи

Читайте также: