Select your Top Menu from wp menus

Закир Найк стал обладателем международной премии короля Фейсала

Zakir-Naik

Д-р Закир А. Найк, президент Исламского исследовательского фонда Индии, по итогам конкурса 2015 года стал победителем Международной премии короля Фейсала за заслуги перед исламом.

Принц Халид аль-Фейсал и генеральный секретарь комитета премии Абдулла аль-Осаймин объявили имена победителей на красочном приеме в Аль-Хозама центре.

Два всемирно известных ученых-химика, профессор Омар Мванес Ягхи из Соединенных Штатов и профессор Майкл Грацель из Швейцарии, были объявлены победителями премии в научной категории (химия). Награда за исследования в исламских науках досталась доктору Абдул Азизу бин Абдул Рахману Каки. Профессор Джеффри Айван Гордон из США стал лауреатом премии в области медицины.

 

Каждый приз состоит из рукописного арабского сертификата, на котором представлено краткое изложение результатов работы лауреата, драгоценного значка массой 24 карата, 200-граммовой золотой медали и денежного вознаграждения в размере 750 000 рупий.

Yaghi-1920
Профессор химии Омар Мванес Ягхи
Michael Gratzel
Профессор химии Майкл Грацель

 

JeffreyGordon
Профессор медицины Джеффри Айван Гордон

 

Abdalziz-Abdurahman-Kaki
Доктор Абдул Азиз бин Абдул Рахман Каки

Если Вы обнаружили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите её и нажмите сочетание клавиш Shift + Enter, чтобы сообщить нам.

Если Вы обнаружили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите её и нажмите сочетание клавиш Shift + Enter, чтобы сообщить нам.

Об авторе статьи

Актуальная информация о текущих делах мусульман из разных стран и разных национальностей, об их созидательной жизни в обществе в стремлении к познанию и довольству Аллаха.

Читайте также: