Select your Top Menu from wp menus

Юна поет в рекламной кампании Олимпиады-2016 в Рио

yuna

Юна, малайзийская мусульманская певица, получила шанс сделать карьеру в США и в настоящее время проживает в Лос-Анджелесе. В который раз она удивляет нас, распевая саундтрек к Олимпийским играм 2016 года, которые пройдут в бразильском Рио-де-Жанейро. На своей странице Facebook Юна рассказала, что участвует в глобальной промо-кампании Игр-2016.

Песня «The Fire» была спродюсирована музыкантом Questlove и записана с участием голосов таких всемирно известных музыкантов, как Ленни Кравиц, Корин Бэйли Рэй, Ннека, Диего Ногейра, и самой Юны.

Эта композиция прозвучит в нескольких фильмах, которые посвящены основным ценностям Олимпийских игр, и все это будет частью как самих Олимпийских игр 2016 года, так и промо-кампании по всему миру.

Юна, протеже Фарреллы Уильям, в настоящее время строит карьеру в Соединенных Штатах и недавно выпустила очаровательный сингл вместе с Ашером под названием «Crush», он войдет в ее третий и лучший альбом «Chapters».

К ее достоинствам можно добавить еще одно — позитивный посыл, который она направляет сообществу мусульман. Ее последний статус на странице Facebook гласит: «Вместе мы можем изменить мир».

Поздравляем, Юна! Мы надеемся на скорое свершение этого исторического события и желаем больших достижений тебе и всем другим успешным мусульманам!

 

Если Вы обнаружили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите её и нажмите сочетание клавиш Shift + Enter, чтобы сообщить нам.

Если Вы обнаружили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите её и нажмите сочетание клавиш Shift + Enter, чтобы сообщить нам.

Об авторе статьи

Актуальная информация о текущих делах мусульман из разных стран и разных национальностей, об их созидательной жизни в обществе в стремлении к познанию и довольству Аллаха.

Читайте также: