Select your Top Menu from wp menus

Власти Тайваня готовят страну для мусульманских туристов

1445511603

Министерство по туризму тихоокеанского острова Тайвань заявило, что число ресторанов, получивших халяль-сертификаты, перевалило за 100.

«Мы надеемся, что в скором времени будет 200 халяльных ресторанов», – отметил министр Чжоу Юн-хуэй, выступая на церемонии вручения халяльных сертификатов 28 ресторанам и 16 отелям. Чжоу  также сказал, что Тайвань прилагает все усилия, чтобы привлечь мусульманских туристов. Халяльные сертификаты предоставляются бюро по туризму в сотрудничестве с Китайской мусульманской Ассоциацией в столице Тайваня – Тайбэй.201703100013t0001

По данным Ассоциации, 104 ресторана в стране, которые сейчас сертифицированы как халяль, гарантируют полное отсутствие свинины и алкоголя в меню.

Чжоу заявил, что, по данным статистики компании MasterCard, Тайвань занимал 10-е место в зарубежных туристических направлениях для мусульман в прошлом году, в этом году ожидается переход на 7-е место в рейтинге.

Это показывает, что Тайвань делает успехи в привлечении мусульман, больше ресторанов становятся халяль-сертифицированными.

В следующем месяце пройдут туристические выставки в Малайзии и Индонезии, и бюро по туризму Тайваня собирается подготовить мусульманские буклеты по туризму на английском языке, чтобы представить Тайвань как гостеприимную для мусульман страну.

Всего в 2016 году Тайвань посетило более 10 миллионов туристов, и это не предел, заявляют власти.

1445511603

Если Вы обнаружили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите её и нажмите сочетание клавиш Shift + Enter, чтобы сообщить нам.

Если Вы обнаружили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите её и нажмите сочетание клавиш Shift + Enter, чтобы сообщить нам.

Об авторе статьи

Читайте также: