Select your Top Menu from wp menus

Верховный суд по делу Abercrombie & Fitch вынес решение в пользу женщины в хиджабе

samantha-elauf

 

Саманта Илоф выиграла судебное дело в Верховном Суде еще летом 2015 г., но мы решили рассказать о нем, так как ее пример воодушевляет. Для России СНГ — это пример возможностей на законном основании добиваться защиты своих конституционных прав на исповедование религии.

После того как она не была принята на работу из-за того, что носит хиджаб, девушка обратилась в суд и получила постановление, чтобы компания Abercrombie & Fitch приняла во внимание и учла религиозные требования Саманты.

Abercrombie-FitchAbercrombie & Fitch — одна из самых известных американских марок одежды, история которой насчитывает более 100 лет — бренд существует на рынке с 1892 года. Изначально у компании было другое, более лаконичное название – Abercrombie, выбранное в честь ее основателя, Дэвида Аберкромби. В те годы компания была небольшой и выпускала только спортивные товары, однако спустя несколько лет ее совладельцем стал Эзра Фитч, и ассортимент бренда значительно расширился. Безупречное качество и комфорт вещей позволили им стать стилем жизни для множества людей.

Уникальное сочетание изысканности и спортивной простоты, выраженной слоганом «роскошь в повседневной жизни», привлекает не только любителей активного образа жизни, но и знаменитостей, среди которых звезды Голливуда, известные музыканты и спортсмены.

Помимо коллекций одежды, под брендом «Аберкромби энд Фитч» выпускаются различные аксессуары, удачно дополняющие любой образ. На всех моделях марки присутствует изображение лося, обеспечивая им прекрасную узнаваемость.

Если Вы обнаружили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите её и нажмите сочетание клавиш Shift + Enter, чтобы сообщить нам.

Об авторе статьи

Актуальная информация о текущих делах мусульман из разных стран и разных национальностей, об их созидательной жизни в обществе в стремлении к познанию и довольству Аллаха.

Читайте также: