Select your Top Menu from wp menus

Великобритания: мусульмане Бромсгроува наградили редактора еженедельника

Tristan

Мусульманская община города Бромсгроув (Великобритания) удостоила редактора местного еженедельного журнала почетной награды в знак признания заслуг.

Тристан Харрис, главный редактор «Бромсгроув Стандарт», получил эту награду на первой в истории города церемонии награждения, проведенной мусульманской общиной.

За время нахождения на посту редактора журнала Тристан регулярно освещал события из жизни мусульман своего города, публиковал увлекательные статьи о мусульманских праздниках и местах и датах их проведения. Журнал принимал активное участие в организации специальной межконфессиональной поминальной службы в память о жертвах ноябрьских террористических актов в Париже.

Получая награду, Тристан сказал: «Мне даже не верится, что наши скромные усилия были так высоко оценены мусульманским сообществом. Мы очень гордимся нашими замечательными отношениями, тем, что «Бромсгроув Стандарт» удается находиться в центре событий, происходящих в нашем городе, и мы будем продолжать много работать для улучшения жизни наших соотечественников».

39-летний Тристан начал свою карьеру в редакции в качестве репортера-стажера в 2001 году, прошел путь репортера, был главным репортером, заместителем главного редактора и стал главным редактором. Церемония вручения награды состоялась 10 марта 2016 года в муниципальном совете города Бромсгроув.

Если Вы обнаружили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите её и нажмите сочетание клавиш Shift + Enter, чтобы сообщить нам.

Если Вы обнаружили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите её и нажмите сочетание клавиш Shift + Enter, чтобы сообщить нам.

Об авторе статьи

Актуальная информация о текущих делах мусульман из разных стран и разных национальностей, об их созидательной жизни в обществе в стремлении к познанию и довольству Аллаха.

Читайте также: