Select your Top Menu from wp menus

Вдохновляющие мусульмане современности: Дастин Краун

Встречайте очередного героя из серии «Выдающиеся мусульмане современности» – Дастин Краун. Активный и успешный мусульманин является основателем и шеф-редактором цифрового медиа стартапа Ummah Wide. Его сайт сосредоточен на истории и культуре, которые выходят за рамки глобальных границ и границ мусульманского, межконфессионального и общечеловеческого понимания.

Дастин – писатель, организатор сообществ, педагог и коммуникационный стратег, который работал с более чем двадцати пятью различными некоммерческими и социальными организациями за последние 12 лет в США, Мексике и Гане. Его труды публиковались во многих изданиях, среди них – Adbusters, и он работает над публикацией своих первых книг под названиями «Decolonizing the Heart» и «Decolonizing Whiteness».

В настоящее время Дастин руководит крупнейшей мусульманской организацией в США, а не так давно он начал работу над Ummah Wide. Главная цель Ummah Wide – добиться единства в американской мусульманской общине путем объединения выдающихся мусульман-организаторов, педагогов и художников. Ummah Wide развивает лидеров и ведет работу по укреплению институтов в мусульманском сообществе через организацию работы в духовной, социальной, расовой, экологической и экономической сферах.

Чтобы узнать больше о работе Дастина, вы можете посетить Ummah Wide.cm-dustin1

Если Вы обнаружили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите её и нажмите сочетание клавиш Shift + Enter, чтобы сообщить нам.

Если Вы обнаружили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите её и нажмите сочетание клавиш Shift + Enter, чтобы сообщить нам.

Об авторе статьи

Читайте также: