Select your Top Menu from wp menus

В Саудовской Аравии женщин начали принимать на работу в Службу безопасности

Женщины Саудовской Аравии

30 женщин были приняты на работу в качестве рядовых сотрудников отделений паспортного управления на пунктах пересечения границы.

Недавнее исследование одного из местных университетов по изучению наук о безопасности и научно-исследовательского центра показало, что многие саудовские женщины работали в службе безопасности в качестве волонтеров. Среди женщин наблюдается реальный потенциал для эффективной работы в полиции.

Волонтеры-мусульманки на службе Саудовской Аравии
Волонтеры-мусульманки на государственной службе Саудовской Аравии

Если женщины будут справляться с должностными обязанностями, говорится в исследовании, то все слои общества должны поощрять это нововведение, тем более что такие полицейские имели бы дело исключительно с другими женщинами. Около 4000 женщин посещали курсы и образовательные лекции по вопросам, связанным с обеспечением безопасности, в том числе о пожаротушении.

Глава Саудовской общей разведки сказал, что саудовские женщины играют важную роль в отделе. «У нас есть группа женщин, которыми должен гордиться каждый гражданин Саудовской Аравии. Их доклады, анализы и предложения гораздо лучше, чем многих из мужчин», — сказал он.

Если Вы обнаружили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите её и нажмите сочетание клавиш Shift + Enter, чтобы сообщить нам.

Если Вы обнаружили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите её и нажмите сочетание клавиш Shift + Enter, чтобы сообщить нам.

Об авторе статьи

Сооснователь umma.news, руководитель umma.ru и itrillioner.com

Читайте также: