Select your Top Menu from wp menus

Техасский мальчик отдал все сбережения на восстановление мечети

Jack-7-yo-boy

В темные времена ненависти бывает трудно найти свет и позитивность. Этот маленький мальчик из Техаса доказал, что даже в самые трудные дни любовь может преодолеть любой негатив.

Когда 7-летний Джек Свенсон услышал от мамы, что одна из местных мечетей оказалась оскверненной на почве ненависти, он сильно расстроился.

Джек чувствовал, что ему нужно что-то сделать.

«В машине мы обсуждали с сыном , как кто-то варварски осквернил храм и что это был действительно ужасный поступок. Мы хорошо поговорили, и он понял, какое значение для людей имеют их храмы», — рассказала мама Джека.

Jack-got-gift
Джек копил на собственный iPad

Джек решил пожертвовать на эту мечеть все деньги, которые у него были в копилке. Отдав их, он приложил открытку, на которой написал: «Мне жаль, что люди так поступили».

Фейсал Наим, один из смотрителей мечети, был тронут этим поступком 7-летнего мальчишки. Он предложил мусульманской общине Техаса отблагодарить Джека и сделать ему небольшой подарок к каникулам.

Они узнали, что Джек копил на собственный iPad, поэтому Фейсал и другие мусульмане сложились и купили его для него. Так они решили выразить свою благодарность за акт доброты.

Если Вы обнаружили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите её и нажмите сочетание клавиш Shift + Enter, чтобы сообщить нам.

Если Вы обнаружили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите её и нажмите сочетание клавиш Shift + Enter, чтобы сообщить нам.

Об авторе статьи

Актуальная информация о текущих делах мусульман из разных стран и разных национальностей, об их созидательной жизни в обществе в стремлении к познанию и довольству Аллаха.

Читайте также: