Select your Top Menu from wp menus

Стефани Курлоу, первая балерина в хиджабе, отмечена стипендией Björn Borg

Hijab-ballerina-icon

Юная школьница, мечтающая через искусство балета, став первой в истории балериной в хиджабе, объединить мир, похоже, теперь сможет достичь своей цели. После присуждения ей стипендии у нее начнется новый виток жизни.

Мировой бренд спортивной одежды Björn Borg объявил об учреждении премии для 14-летней австралийской школьницы Стефани Курлоу. Руководство компании сочло историю подростка «подлинно вдохновенной».

Björn Borg (Бьорн Борг) – популярный шведский бренд молодежной одежды, сумок и аксессуаров. Владельцем торговой марки является Бьорн Руне Борг — шведский профессиональный теннисист, бывшая первая ракетка мира. Бьорн Борг — шестикратный чемпион Открытого чемпионата Франции (1974–1981) и пятикратный чемпион Уимблдона (1976–1980).

Описывая то, как стипендия может привести ее к своей мечте, Стефани сказала: «Я бы хотела объединить мир и избавить человечество от разногласий, став первой балериной в хиджабе. Так я смогу вдохновить многих людей, чтобы они поверили в себя и смогли осуществить свои мечты».

Hijab-ballerina
Стефани Курлоу

«Я призываю всех объединиться, независимо от веры, расы или цвета кожи, и я надеюсь жить в мире, где все люди благожелательны друг к другу».

Чтобы стать профессионалом и продолжить занятия в школе танцев, Стефани было необходимо получить финансирование для оплаты учебы, тренировочных аксессуаров, командировок. Поздравляем Стефани и желаем ей успехов!

Если Вы обнаружили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите её и нажмите сочетание клавиш Shift + Enter, чтобы сообщить нам.

Если Вы обнаружили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите её и нажмите сочетание клавиш Shift + Enter, чтобы сообщить нам.

Об авторе статьи

Актуальная информация о текущих делах мусульман из разных стран и разных национальностей, об их созидательной жизни в обществе в стремлении к познанию и довольству Аллаха.

Читайте также: