Select your Top Menu from wp menus

Прибыль от проката нового британского мусульманского фильма поможет детям-сиротам

2017-03-03 at 22-26-58

«В поиске Фатимы» – это новый мусульманский комедийный фильм, снятый в Великобритании. Главный герой Шахид – молодой мусульманин, который отчаянно пытается найти ту единственную на протяжении 5 долгих лет, но есть огромный минус – он в разводе. Шахид уже отчаялся найти свою вторую половинку, которая примет его со всеми недостатками. Как и многие современные одинокие люди, он начинает искать свою будущую супругу в просторах интернета, что приводит к непредсказуемым и умопомрачительным последствиям в виде темпераментной Фатимы.

Продюсерами фильма стали «Британское мусульманское телевидение» и режиссер-сценарист, мусульманин Оз Аршад. В прокат фильм выйдет 21 апреля, вместе с голливудскими блокбастерами его покажут во всех кинотеатрах Великобритании. Продюсеры планируют всю прибыль направить на международную программу «Дети-сироты» (OrphanKind). Данная программа создана благотворительной организацией Penny Appeal, которая помогает детям-сиротам из развивающихся стран Азии, Африки и Ближнего Востока получить образование, медицинское обслуживание, пропитание и психологическую помощь.2017-03-03 at 22-26-58

С момента своего запуска на счету у Penny Appeal более 20 000 благодеяний, а значит они помогли тысячам детям сделать шаг в светлое будущее. Генеральный директор Penny Appeal Амир Наим отметил: «Это огромный шаг к великому делу. Имея предварительную информацию, могу вам сказать, вы будете смеяться и плакать во время просмотра, но главное – вы поможете нуждающимся во всем мире».

После проката фильма в Великобритании фильм можно будет посмотреть в Интернете за небольшую плату, эти средства также будут направлены на помощь детям-сиротам.

Если Вы обнаружили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите её и нажмите сочетание клавиш Shift + Enter, чтобы сообщить нам.

Об авторе статьи

Читайте также: