Select your Top Menu from wp menus

Пожар в Индии: Священный Коран уцелел

koran

Не раз приходилось слышать, как после пожаров или наводнений Священный Коран оставался невредимым. Еще один такой случай произошел вчера, 16 января, в индийском городе Хайдарабад. В одной из квартир многоэтажного дома вспыхнул пожар, который сиюминутно уничтожил всю мебель и электронику. От квартиры осталось одно название, все сгорело, однако книга с текстом Священного Корана, молитвенный коврик и тугры с Аятуль-Курси остались невредимыми.

Такой же случай произошел в конце прошлого года в Японии, где239200-INNERRESIZED600-700-1 пожар в мечети города Цукуба на юге Японии уничтожил здание практически полностью, однако Коран остался почти невредимым.

Коран также остался неповрежденным во время пожара, который уничтожил квартиру в эмирате Аджман, ОАЭ, в прошлом году. А в 2012 году пожар в Индонезии спалил часть рабочего общежития угольного завода и домик охраны дотла, но экземпляр Священного Корана остался нетронутым. Также в магазине у автобусной станции в Сенегале произошел крупный пожар, сгорело абсолютно все, кроме экземпляра священной книги мусульман. Как видно, сам Всевышний оберегает Священное Писание от любого вреда. Стоило бы и нам более почтительно относиться к хранимой Богом книге.

Если Вы обнаружили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите её и нажмите сочетание клавиш Shift + Enter, чтобы сообщить нам.

Если Вы обнаружили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите её и нажмите сочетание клавиш Shift + Enter, чтобы сообщить нам.

Об авторе статьи

Читайте также: