Select your Top Menu from wp menus

Первый конвоир заключенных в хиджабе

yusra

Мы ранее писали о мужских профессиях, которыми не принято заниматься прекрасному полу, но в нынешнее время складывается удивительный тренд среди мусульманок, которые стремятся разбить вдребезги все гендерные предрассудки.

Одним из таких ярких примеров стала молодая мусульманка-полицейский из канадского города Торонто.

Юсра Сайед, бывшая студентка университета Mississauga в Торонто, твердо решила, что ее карьера будет развиваться в правоохранительных органах. После окончания университета она устроилась на работу в службу безопасности Иммиграционного центра Торонто, затем в отдел безопасности частной охранной фирмы Garda Security. Юная мусульманка посчитала, что нельзя останавливаться на достигнутом, и решила попробовать себя в одном из крупнейших полицейских участков Канады Peel Regional Police. peel-region-police-car-logo-e1459214008411-1-e1484585722333-768x432Так, молодая хрупкая мусульманка начала работу в качестве офицера конвоя заключенных. Она со своими коллегами доставляет заключенных в суд Брамптон.  Девушек, занимаемых такую должность, на самом деле много, но Юсра – единственная, кто носит хиджаб на такой высокопоставленной службе. Она надеется вдохновить женщин не останавливаться ни перед чем на пути к мечте.yusra

Если Вы обнаружили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите её и нажмите сочетание клавиш Shift + Enter, чтобы сообщить нам.

Если Вы обнаружили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите её и нажмите сочетание клавиш Shift + Enter, чтобы сообщить нам.

Об авторе статьи

Читайте также: