Select your Top Menu from wp menus

Первый исламский детский садик в Шотландии получил поддержку городского совета Глазго

1663

С целью предоставления дошкольного образования для детей-мусульман в 2015 году был открыт первый мусульманский детский садик Govanhill в шотландском городе Глазго. Этот садик стал популярным не только среди мусульман, представители иного вероисповедания стали водить своих детей именно сюда. Проанализировав работу садика, представители городского совета4839_1147866464402_1459771497_384841_5021942_n решили оказать поддержу как в финансовом плане, так и в плане содействия в воспитательной работе. На сегодняшний день садик может принимать около 30 малышей, но с помощью городского совета организаторы надеются расширить территорию садика, а в дальнейшем открыть и первую исламскую школу в Шотландии.

Воспитатели стараются прививать детишкам уважительное отношение ко всем людям, учат мусульманскому этикету и азам ислама. Организаторы детского садика надеются, что они сумеют вырастить достойных граждан страны и воспитать хороших мусульман.

Если Вы обнаружили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите её и нажмите сочетание клавиш Shift + Enter, чтобы сообщить нам.

Если Вы обнаружили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите её и нажмите сочетание клавиш Shift + Enter, чтобы сообщить нам.

Об авторе статьи

Читайте также: