Select your Top Menu from wp menus

Первый халяль отель Таиланда принял гостей из Омана

Первый халяль отель Таиланда принял гостей из Омана

Первый халяль отель Таиланда распахнул двери для более 100 оманских туристов в течение первых шести месяцев работы.

«Мы приняли более 100 туристов из Омана и большинство из них остались довольны услугами и обслуживанием, доступными в нашей гостинице», – сказал генеральный директор Раусак Мульсап.

«Туристы, посетившие наш отель, делились опытом и впечатлениями со своими друзьями в Омане, и уже сейчас многие из них планируют посетить Таиланд и бронируют номера», – добавил он.

Уже в ближайшем будущем руководство отеля ожидает еще больший наплыв туристов из Омана, так как Таиланд считается одним из их основных туристических направлений.

Немусульманские туристы также останавливаются в отеле.

Большинство туристов посещают Таиланд для укрепления здоровья и для отдыха.

«Мы предоставляем все необходимые услуги для клиентов. В нашем отеле не продается алкоголь, а все блюда в ресторанах соответствуют сертификации халяль. Надеемся, что эта новая концепция будет привлекать все больше туристов, которые ищут новых впечатлений», – сказал господин Мульсап.

Al Meroz Hotel был открыт в начале 2016 года

 

В ресторанной и развлекательной зонах отеля были созданы максимально комфортные условия для пребывания как мусульманских, так и немусульманских гостей.

В отеле 242 номера, 3 ресторана, большой открытый бассейн, тренажерный зал и конференц-залы.

Говоря о причине открытия подобного отеля в Таиланде, генеральный директор сказал: «В Таиланде не было халяль отеля, удовлетворяющего запросам мусульманских туристов, так что мы не хотели упускать огромные возможности на рынке халяль туризма».

Отель был сертифицирован дубайской организацией Gulf Halal, гарантирующей соблюдение стандартов халяль.

Al Meroz Hotel расположен в центре Бангкока недалеко от аэропорта. Большой выбор номеров предполагает и этаж, предназначенный исключительно для гостей женского пола.

Завсегдатаями отеля являются мусульманские туристы из таких стран, как Малайзия, Индонезия и Объединенные Арабские Эмираты.

6
Все номера направлены в сторону Мекки, в каждом из них имеется молельный коврик и Коран.

Если Вы обнаружили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите её и нажмите сочетание клавиш Shift + Enter, чтобы сообщить нам.

Если Вы обнаружили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите её и нажмите сочетание клавиш Shift + Enter, чтобы сообщить нам.

Об авторе статьи

Виктория Федяшова

Переводчик статей с английского языка. Будущий главред нашего проекта.

Читайте также: