Select your Top Menu from wp menus

Обращение на Рамадан от австралийского представительства благотворительного фонда Human Appeal International

Поздравление от благотворительного фонда

«Мир Вам и благословение Всевышнего! От имени австралийского представительства благотворительного фонда Human Appeal International хотелось бы выразить самые теплые пожелания мира и благополучия мусульманам всего мира и поздравить всех с наступающим священным месяцем Рамадан.

Дорогие братья и сестры, я хотел бы воспользоваться этой возможностью, чтобы напомнить нам всем, что мы должны возобновить наши намерения и в полной мере воспользоваться этим благословенным месяцем. Месяцем, в котором мы посвящаем себя посту и помогаем нуждающимся, жертвуя из своего имущества. Рамадан является временем для размышлений и созерцания, для благотворительности, а также для возрождения высоконравственных душевных качеств.

Я хотел бы воспользоваться моментом, чтобы поблагодарить всех, кто внес свой склад в организацию работы нашего фонда. С вашей поддержкой наша организация помогла более чем четверти миллиона нуждающихся людей за год. За последние 25 лет вы помогли доставить гуманитарную помощь в 25 стран по всему миру.

Нам очень повезло жить в Австралии, одной из самых многонациональных стран мира. Важно помнить, что мы являемся частью общины и лицом ислама для наших соседей.
Посредством постоянной работы над собой мы можем внести свой вклад в австралийское общество и человечество в целом. Пусть Всевышний благословит вас и одарит изобилием мира, здоровья, любви и счастья в этой жизни и в вечности.

Искренне Ваш,
Директор австралийского представительства благотворительного фонда Human Appeal International
Башар Аль-Джамаль»

Human Appeal International Australia (HAIA) является благотворительной, некоммерческой, неправительственной организацией, которая была создана в Австралии в 1991 году, чтобы усилить борьбу человечества против нищеты и организовать работу по решению последствий чрезвычайных ситуаций, вызванных войнами или стихийными бедствиями. HAIA ведет свою деятельность за счет добровольных пожертвований, чтобы помогать тысячам бедных людей в рамках различных программ, которые включают в себя помощь сиротам, экстренную и медицинскую помощь и целый ряд подобных проектов.
В 2015 году HAIA запустила новый проект с миссией оказания помощи и расширения прав и возможностей наиболее уязвимых людей из всех слоев общества, в том числе беженцев, мигрантов, стариков и молодежи в Австралии.

Если Вы обнаружили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите её и нажмите сочетание клавиш Shift + Enter, чтобы сообщить нам.

Если Вы обнаружили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите её и нажмите сочетание клавиш Shift + Enter, чтобы сообщить нам.

Об авторе статьи

Виктория Федяшова

Переводчик статей с английского языка. Будущий главред нашего проекта.

Читайте также: