Select your Top Menu from wp menus

Новым глобальным игроком на рынке делового туризма может стать Королевство Саудовской Аравии

hajj

В последние годы популярность Саудовской Аравии растет среди иностранных компаний и государственных учреждений различных стран, все чаще местом проведения деловых встреч становится город Мекка. Руководители компаний свои серьезные бизнес-встречи (годовые собрания акционеров, заседания советов директоров и т. д.) стремятся совместить с умрой (малым паломничеством). Это поднимает популярность страны, помогает улучшить качество обслуживания, что в свою очередь повышает рейтинг Саудовской Аравии по версии MICE на Ближнем Востоке, «переплюнув» Объединенные Арабские Эмираты.

MICE  – термин и акроним, широко применяемый в международной практике индустрии делового туризма для обозначения четырех ключевых слов – Meetings-Incentive-Conferences-Events, обозначающих область, связанную с организацией и проведением различных корпоративных мероприятий.

Внутренний рынок Саудовской Аравии растет в 124геометрической прогрессии благодаря диверсификации экономики, либерализации рынка и обширным инвестициям.

Аналитики UK Trade and Investment прогнозируют, что уже в 2020 году большая часть международных конференций, выставок, бизнес-встреч будут проходить именно в Саудовской Аравии, а точнее — в священной для мусульман Мекке.

 

Если Вы обнаружили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите её и нажмите сочетание клавиш Shift + Enter, чтобы сообщить нам.

Об авторе статьи

Читайте также: