Select your Top Menu from wp menus

Новый тренд в Австралии – снэктивизм, или Как многослойная закуска из халяльного мяса стала мега-брендом

lead_large

В Австралии появились пластиковые коробки с жареным халяльным мясом и картошкой-фри, которые стали символом либеральных ценностей и толерантности.

Появилась новая закусочная и служба доставки халяльных закусок под названием Halal Snack Pack. Для подтверждения дозволенности мусульманам используемого мяса парни получили халяль-сертификат.

В официальной группе Halal Snack Pack в Facebook уже более 185 000 участников. Группа начинает функционировать и как площадка для мусульман и немусульман.В конце 2015 года пятеро друзей решили поспорить. Сутью спора было создать халяльную закуску, которая набрала бы много лайков в Facebook в группе для любителей различных блюд. Идея «выстрелила»: многослойная закуска из халяльного мяса в сочетании с картошкой-фри, сыром и безумным сочетанием трех соусов 12991113_1272254989453846_4256921531388590941_nстала самой заказываемой едой2867b1576 в Сиднее. Молодые предприниматели назвали сочетание трех соусов – чесночного, барбекю и перца чили – «Святой Троицей» (Holy Trinity). Новый рецепт пришелся по вкусу как офисным работникам, так и простым жителям Сиднея.

Снэктивизм стал своего рода вирусом, каждый австралиец хочет попробовать новое творение простых парнишек из Сиднея, которые даже не учились на поваров. Так из спора и безумной идеи можно сделать высокодоходный бизнес, как говорится, было бы желание.

lead_large

Если Вы обнаружили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите её и нажмите сочетание клавиш Shift + Enter, чтобы сообщить нам.

Если Вы обнаружили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите её и нажмите сочетание клавиш Shift + Enter, чтобы сообщить нам.

Об авторе статьи

Читайте также: