Select your Top Menu from wp menus

Надия Хуссейн — победитель британского конкурса выпечки

Nadiya Hussain

Надия Джамир Хуссейн одержала победу в телевизионном конкурсе  «Лучший пекарь Британии» 2015 года.

Все сезоны она была фаворитом среди конкурсантов, и каждый зритель полюбил ее — она была узнаваема даже по краткому имени Надия. За год она стала новым лицом Британии: честная, открытая, экспрессивная, креативная и добросердечная.

Не следует забывать, что она мусульманка, и выступала девушка с покрытой платком головой. Но несмотря ни на что, она стала любима всеми, и не в последнюю очередь за свой талант приготовления вкусной выпечки.

Телеконкурс «Лучший пекарь Британии» является самым популярным шоу в стране, и Надия приобрела огромную известность.

Так, мусульманка оказалась в центре всеобщего внимания, Надией интересуются и о ней говорят.

Подобные истории успеха нужны миру. Люди должны понять, что и мусульманские женщины имеют голос, свое мнение и могут реализовать право блистать на телеэкране.

Поздравляем Надию, и бесспорно, она сможет достичь гораздо большего!

 

Nadiya_Hussain

Надия Джамир Хуссейн, род. 25 декабря 1984 года, — англичанка бенгальского происхождения, повар и ведущая колонки журнала The Times Magazine, имеет троих детей.

Я больше не собираюсь ограничивать свои возможности. Я больше не скажу, что не смогу что-либо. Я больше никогда не скажу «может быть». Я никогда не скажу: «Не думаю, что смогу». Я смогу и сделаю!

Если Вы обнаружили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите её и нажмите сочетание клавиш Shift + Enter, чтобы сообщить нам.

Если Вы обнаружили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите её и нажмите сочетание клавиш Shift + Enter, чтобы сообщить нам.

Об авторе статьи

Актуальная информация о текущих делах мусульман из разных стран и разных национальностей, об их созидательной жизни в обществе в стремлении к познанию и довольству Аллаха.

Читайте также: