Select your Top Menu from wp menus

Мост короля Салмана в 5 раз увеличит поток саудовских туристов в Египет

Saudi-egypt-bridge

На второй день своего визита в Каир Хранитель Двух Святынь король Салман объявил о заключении соглашения с Египтом о постройке нового моста через Красное море, соединяющего две страны. Мост получит название «мост короля Салмана», а его пропускная способность позволит увеличить численность саудовских туристов на 500%.

По словам египетского туристического советника Ахмада Исмаила, отмечается большой рост числа туристов, направляющихся в Египет из государств Королевства и Персидского залива. Г-н Исмаил сказал, что более 433 000 саудовских граждан посетили Египет в 2015 году, а это на 14% больше, чем в 2014 г. По его словам, чтобы привлечь арабских туристов с Ближнего Востока на лето и в месяц Рамадан, была запущена кампания с хэштегом #thisisegypt.

Он также добавил, что очень рад росту численности туристов из стран Залива. В планах — еще больше увеличить эти цифры, сделав легкодоступной шестимесячную визу для иностранцев, проживающих на Ближнем Востоке.

Если Вы обнаружили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите её и нажмите сочетание клавиш Shift + Enter, чтобы сообщить нам.

Если Вы обнаружили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите её и нажмите сочетание клавиш Shift + Enter, чтобы сообщить нам.

Об авторе статьи

Актуальная информация о текущих делах мусульман из разных стран и разных национальностей, об их созидательной жизни в обществе в стремлении к познанию и довольству Аллаха.

Читайте также: