Select your Top Menu from wp menus

Молодость — не помеха на пути к профессионализму и успеху

15-year-old-runner

Знакомьтесь: Инес Нофал, 15-летняя бегунья, первая и пока единственная профессиональная бегунья-мусульманка из сектора Газа.

В качестве юной спортсменки в секторе Газа Инес приходится преодолевать многие трудности. Когда она выразила желание принять участие в четвертом ежегодном марафоне Палестины, на Западном берегу Вифлеема, ей было отказано.

Администрация Израиля по гражданским делам уведомила ее и еще более 100 других бегунов, что они не смогут покинуть Газу. Одной из целей палестинского марафона является пролить свет на существующие ограничения в передвижении для палестинцев, накладываемые израильской стороной.

Inas-Nofal-street
Нофал не сдается и продолжает бегать по улицам

Однако Нофал не сдается и продолжает бегать по улицам возле лагеря беженцев, где она живет. Семья очень ее поддерживает, особенно отец, который помогает ей продолжать двигаться вперед.

В интервью газете The Washington Post он сказал: «Я люблю своих четырех дочерей, и я вижу жизнь через них. Инес сделала выбор стать бегуньей, и я буду с ней до конца».

По словам тренера Сами Натиля, Инес Нофал в настоящее время является лучшим бегуном в секторе Газа. В этом году она надеется представлять палестинскую команду на встрече в России в июне.

Пожелаем ей успеха и будем болеть и за нее!

  • Inas-Nofal-training
  • Inas-Nofal-street
  • Inas-Nofal-father
  • Inas-Nofal
  • 15-year-old-runner

Если Вы обнаружили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите её и нажмите сочетание клавиш Shift + Enter, чтобы сообщить нам.

Если Вы обнаружили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите её и нажмите сочетание клавиш Shift + Enter, чтобы сообщить нам.

Об авторе статьи

Актуальная информация о текущих делах мусульман из разных стран и разных национальностей, об их созидательной жизни в обществе в стремлении к познанию и довольству Аллаха.

Читайте также: