Select your Top Menu from wp menus

Мир не без добрых людей

xlarge

В этом мире войн, алчности, митингов и политических переворотов очень важно оставаться человеком и уметь прийти на помощь в трудную минуту тем, кто нуждается в ней. К большому счастью, есть люди, которые, как звезды в кромешную ночь, светят так ярко, что озаряют людские сердца своей душевной добротой. Одна из таких ярких «звезд» живет в Стамбуле. На первый взгляд это простой, ничем не примечательный человек, а сколько добра он приносит людям – просто не счесть. Его зовут Махмут Караман. Он – преподаватель по социологии и социально активный человек. Каждую ночь Махмут выезжает на улицы Стамбула, чтобы накормить бездомных. Мужчина на свою скромную зарплату преподавателя еприобрел микроавтобус, в котором оборудовал передвижную столовую. Теперь за ночь мобильная столовая за каждый такой рейс может накормить горячей едой около тысячи человек.

«В Стамбуле проживает как минимум 5000 человек, не имеющих крыши над головой. Около 10 тысяч сирийских беженцев живут на улице. Я пытаюсь им помочь в меру своих возможностей, однако моих сил не всегда хватает», – говорит Махмут Караман. Его жена также не остается в стороне, она собирает вещи для обустройства быта нуждающихся семей, отдает предметы домашнего обихода сирийским семьям, а также помогает им арендовать жилье.xlarge

Если Вы обнаружили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите её и нажмите сочетание клавиш Shift + Enter, чтобы сообщить нам.

Об авторе статьи

Читайте также: