Select your Top Menu from wp menus

Лишние килограммы? Нет, не слышал

2017143_original

Настали новогодние каникулы. В новом году первым рабочим днем станет 9 января. А чем основная часть населения страны будет заниматься? Правильно! Ходить по гостям, по ресторанам и вкусно, плотно есть.

Ученые из Великобритании утверждают, что килограммы, набранные за новогодние каникулы, никуда не исчезнут вплоть до июля. Представляете? До июля!3bbec38a00000578-0-image-a-2_1483221487022

Ученые обнаружили, что наш вес, набранный за новогодние каникулы, будет таять, как снег на зимнем солнце, долго, медленно, и только через 6 месяцев лишние новогодние килограммы уйдут. Исследователи из Корнельского университета в США следили, как почти 3000 человек по всему миру набирали вес во время праздничного сезона, а затем пытались похудеть.

winterstoryПо данным исследования, опубликованного в медицинском журнале New England, люди потеряли половину своих дополнительных новогодних «килограммчиков» к концу января, но вторая половина осталась до летних месяцев. Вот так-то. Поэтому поумерьте свой аппетит, занимайтесь больше спортом, и время новогодних каникул тратьте на активный отдых. Всем хороших выходных!

Если Вы обнаружили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите её и нажмите сочетание клавиш Shift + Enter, чтобы сообщить нам.

Если Вы обнаружили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите её и нажмите сочетание клавиш Shift + Enter, чтобы сообщить нам.

Об авторе статьи

Читайте также: