Select your Top Menu from wp menus

Крупнейшая пристань на Ближнем Востоке появится в Дубае

dubai_marina

2 января 2017 года наследный принц Дубая Шейх Хамдан ибн Мохаммед Аль Мактум представил грандиозный проект крупнейшей пристани Dubai Harbour на Ближнем Востоке и в Северной Африке. Dubai Harbour станет самой роскошной пристанью в мире, на которой расположится много дополнительных объектов. Пристань будет построена в районе Dubai Marina, на участке между JBR и Palm Jumeirah.

В общей сложности пристань рассчитана на 1400 мест, она займет более 6 миллионов квадратных метров.

Пристань будет состоять из круизного порта и терминалов, торговых центров, охватывающих 3,5 миллиона квадратных метров, арены, жилых зданий, гостиниц и ресторанов. В Dubai Harbour также будут базироваться Skydive Dubai, Dubai International Marine Club и Logo Island.

Ожидается, что проект реализуют через 4 года.qwertypaycom1483429400

«Мы убеждены, что этот уникальный и инновационный проект станет дополнительной туристической достопримечательностью и откроет новые возможности для привлечения инвесторов», – заявил принц.

Проект также будет включать «футуристическую» транспортную инфраструктуру, соединяющую его с другими частями Дубая, говорится в заявлении, и иметь три вертолетные площадки.

Если Вы обнаружили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите её и нажмите сочетание клавиш Shift + Enter, чтобы сообщить нам.

Об авторе статьи

Читайте также: