Select your Top Menu from wp menus

Крис Сайборг: хиджаб – это скромность

2017-01-04-at-12-31-29

На официальном аккаунте Instagram бразильской девушки-бойца Крис Сайборг появилось видеообучение по единоборству, где она в хиджабе.

Кристиана Сайборг — боец смешанных единоборств, выступающая под эгидой UFC, бывшая чемпионка Strikeforce в женском полулегком весе, действующая чемпионка Invicta Fighting Championships в женском полулегком весе. Девушка решила надеть платок в попытке развеять стереотипы, связанные с хиджабом, а также в знак солидарности с женщинами всего мира.

В описании видео она пишет: «Одной из причин запуска новой программы @pinkbeltfitnessprogram стала необходимость объединить женщин всех религий, возрастов и культур таким образом, чтобы они могли мотивировать и поддерживать друг друга в достижении поставленных целей! Я верую в Иисуса Христа, и я христианской веры, я ношу хиджаб как символ скромности и защиты, который используют многие женщины по всему миру, а не как признак религиозной принадлежности. Таким образом я хочу поддержать всех женщин в хиджабах во всем мире. Хиджаб вовсе не означает «Мы против Америки» или «Мы – террористы». К сожалению, эти заблуждения распространены повсеместно. Боевые виды спорта открывают большие возможности для всех! Спасибо!».

Если Вы обнаружили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите её и нажмите сочетание клавиш Shift + Enter, чтобы сообщить нам.

Об авторе статьи

Читайте также: