Select your Top Menu from wp menus

Кашмирский безрукий юноша стал чемпионом по крикету

criket

История Амира из Кашмира никого не оставит равнодушным.

26-летний кашмирский юноша, потерявший обе руки на мельнице, теперь капитан пара-команды по крикету Джамму и Кашмира (Индия).

Амиру было всего 8 лет, когда он пришел на лесопилку, принеся обед для старшего брата. Брат изготавливал биты для игры в крикет. В тот день произошел несчастный случай, и Амир получил тяжелые ранения рук. Несмотря на все усилия врачей, руки мальчика спасти не удалось. На лечение ушли все сбережения семьи, но это не привело Амира в отчаяние.

Люди насмехались над ним, придумывали клички, говорили, что он теперь бесполезен. Школьный учитель попросил Амира оставить школу, сказав, что теперь образование ему не понадобится.

Но все это не остановило юношу, и он решил сам писать собственную судьбу.

Постепенно он научился использовать свои ноги, чтобы совершать небольшие повседневные дела. Амир может самостоятельно бриться, одеваться, стирать одежду и делать ногами практически все, что угодно.

Для игры в крикет он сумел разработать собственный способ держать биту, прижав ее подбородком к шее. Амир прекрасно подает и принимает мячи, используя правую ногу.

Подробности смотрите на видео.

Если Вы обнаружили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите её и нажмите сочетание клавиш Shift + Enter, чтобы сообщить нам.

Если Вы обнаружили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите её и нажмите сочетание клавиш Shift + Enter, чтобы сообщить нам.

Об авторе статьи

Актуальная информация о текущих делах мусульман из разных стран и разных национальностей, об их созидательной жизни в обществе в стремлении к познанию и довольству Аллаха.

Читайте также: