Select your Top Menu from wp menus

Иранская художественная выставка открылась в Испании

5

Художественная выставка, приуроченная к 400-летию тесных взаимоотношений между Испанией и Ираном, открыла свои двери в Мадриде. На церемонии открытия присутствовал посол Ирана в Испании, иранский атташе по культуре Мохаммад Хасан Фадаэ Фард._normal

На выставке было представлено 45 художественных произведений из различных областей, таких как живопись, миниатюры, каллиграфия, позолоченные писания из Священного Корана, тугры и работы со шрифтом Go-o-Morgh, который представляет собой особый стиль персидской живописи с изображением птиц и растений в разных цветах.

Выступая на церемонии открытия мероприятия, Фадаэ Фардмузей востока1 сказал, что искусство играет важную роль в развитии отношений между Ираном и Испанией. Он отметил хорошие политические, экономические, парламентские и культурные связи с Испанией, заявив, что проведение этого мероприятия будет способствовать и дальнейшему двустороннему сотрудничеству.

Если Вы обнаружили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите её и нажмите сочетание клавиш Shift + Enter, чтобы сообщить нам.

Если Вы обнаружили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите её и нажмите сочетание клавиш Shift + Enter, чтобы сообщить нам.

Об авторе статьи

Читайте также: