Select your Top Menu from wp menus

Халяль-семинар пройдет в феврале в Великобритании

646list

22 февраля Совет по вопросам развития сельского хозяйства и растениеводства (Agriculture and Horticulture Development Board, или AHDB) организует семинар по халяльной продукции в Crowne Plaza в Стратфорде-на-Эйвоне, в графстве Уорикшир.

По словам профессора Корнельского университета в Нью-Йорке и специалиста в области халяль-индустрии Джо Регенштайна, главной темой будет производство и реализация халяльной говядины и баранины в Великобритании.

Мероприятие станет платформой для обсуждения ключевых проблем и возможностей халяль-сектора, и, как организация, AHDB может поспособствовать этому.

«Это отличная возможность для представителей халяльной отрасли собраться вместе и обсудить важные моменты предстоящей грандиозной работы. Халяль добавляет ценность продукции овцеводческого сектора и открывает новые, большие возможности для сектора производства крупного рогатого скота. Стоит отметить, что халяльный сектор представляет собой очень ценный и быстроразвивающийся рынок, который дает большие возможности производителям скота и мясопереработчикам Великобритании для дальнейшего развития. Мы продолжаем поддерживать отрасль, чтобы помочь максимизировать потенциал, который предлагает халяльный рынок», – заявил доктор Фил Хэдли (Phil Headly), руководитель департамента развития AHDB.

Ожидается, что на семинаре будут выступать Аваль Фузени и Джонатан Уилсон. Аспирант Бристольского университета Аваль Фузени будет говорить на тему развития альтернативных технологий в 3-tahapan-penting-analisa-sistem-jaminan-halal-OXPBppuX49производстве мяса, а доцент кафедры бизнеса и менеджмента в Richmond Business School Джонатан Уилсон раскроет все секреты налаживания долгосрочных связей с потребителями халяль. Также у участников семинара появится прекрасная возможность получить ценную информацию о халяль-сертификации от Абдалхамид Эванс из Imarat Consulting.

Как мы видим, халяль-рынок активно развивается и в Великобритании, что не может не радовать.

Если Вы обнаружили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите её и нажмите сочетание клавиш Shift + Enter, чтобы сообщить нам.

Если Вы обнаружили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите её и нажмите сочетание клавиш Shift + Enter, чтобы сообщить нам.

Об авторе статьи

Читайте также: