Select your Top Menu from wp menus

«Halal Guys» расширяет свой бизнес

halal guys

Нью-Йоркская сеть лоточного фаст-фуда «Halal Guys» расширяет свой бизнес20141224-hungry-slide-40t9-jumbo

Уже полюбившаяся сеть уличного питания «Halal Guys» откроет новый ресторан в городе Сиэтл весной следующего года. Это будет первое расширение компании в Вашингтоне.

Компания была основана в 1990 году Мохамедом Абуэлененом, Ахмедом Эльсака и Абдельбасетом Эльсайедом. Трое египтян начали продавать хот-доги с собственного лотка, снабжая мусульманских таксистов халяльной едой в Манхэттене, что в итоге привело «Halal Guys» к созданию полноценной сети ресторанов общепита не только во многих городах Америки, но и за рубежом.

В настоящее время компания имеет более чем 200 точек обслуживания клиентов, работающих по всему миру.

Владельцы открыли свои первые рестораны в Нью-Йорке в 2014 году, и за два года популярность ресторана возросла до таких масштабов, что позволило открыть группу ресторанов по франшизе по всему миру. Взлет работы ресторанов «Halal Guys» подтверждается открытием ресторанов в таких крупных городах, как Лос-Анджелес, Чикаго, Остин, Хьюстон и Даллас, и даже в Вегасе недавно был открыт филиал. 12219571_475125729327012_592504368010880745_nВ скором времени и жители Сиэтла получать возможность попробовать изумительнейшие халяльные бутерброды, шаурму, куриные и рисовые блюда, пахлаву, арабский хумус и многие другие блюда и десерта Среднего Востока. Порции в новых ресторанах будут больше, но и немного дороже – сейчас тарелка с лотка стоит $6. Закусочные проектируются под лозунгом «Быстро, как с лотка». Но меню выглядит почти вторичным фактором по сравнению с брендовой составляющей. Сам ресторан будет выполнен в фирменном желтом цвете «Halal Guys» (намек на такси. — Прим. пер.). Компания пока не озвучивает, где точно откроется новый ресторан, но его открытие — самое ожидаемое событие среди мусульман Сиэтла.  Кто знает, может, и в России в скором времени откроются рестораны «Halal Guys».

 

Если Вы обнаружили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите её и нажмите сочетание клавиш Shift + Enter, чтобы сообщить нам.

Если Вы обнаружили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите её и нажмите сочетание клавиш Shift + Enter, чтобы сообщить нам.

Об авторе статьи

Читайте также:

1 Comment

  1. Pingback: «Halal Guys» расширяет свой бизнес — islamumma

Comments are closed.