Select your Top Menu from wp menus

Facebook будет защищать права мусульман

mark_zuckerberg_priscilla_chan_baby_news

Сразу после заявления кандидата в президенты США Дональда Трампа с призывом закрыть границы страны для мусульман Марк Цукерберг обратился к общественности и заверил, что на Facebook всегда рады мусульманам.

Цукерберг пообещал, что он приложит все усилия и Facebook «будет бороться, чтобы защитить права мусульман и обеспечить мирную и безопасную среду для них». Он добавил, что с рождением ребенка у него и его жены Присциллы Чан изменилось отношение к жизни.

«Появление малыша подарило нам много надежд, но человеческая ненависть может легко сделать циником любого. Мы не должны терять надежду. Пока мы вместе и видим друг в друге только хорошее, мы сможем построить лучший мир для всех людей».

Будучи евреем, Марк отметил, что родители научили его «выступать против нападений на любою общину. Даже если сегодня угнетают не вас, то со временем такое покушение на свободу больно коснется каждого на планете».

Если Вы обнаружили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите её и нажмите сочетание клавиш Shift + Enter, чтобы сообщить нам.

Если Вы обнаружили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите её и нажмите сочетание клавиш Shift + Enter, чтобы сообщить нам.

Об авторе статьи

Актуальная информация о текущих делах мусульман из разных стран и разных национальностей, об их созидательной жизни в обществе в стремлении к познанию и довольству Аллаха.

Читайте также: