Select your Top Menu from wp menus

«Делай то, что любишь и что приносит пользу другим людям»

image7

Американский мусульманин Адам Хафиф запустил свою линию модной одежды, когда ему было всего 15 лет. Его абсолютно не устраивала молодежная одежда, которая продавалась в магазинах. Большая часть индустрии уличной молодежной одежды ориентирована на пропаганду внебрачных половых отношений, наркотиков и ненормативной лексики. Соответственно, Адам, будучи правоверным мусульманином, решил выпускать свою линию уличной одежды – с исламскими надписями.noor1-07

При разработке дизайна собственной линии Адам отталкивается от своих моральных ценностей: «Когда я основал эту компанию, я знал, что для того, чтобы выжить в переполненной индустрии уличной молодежной одежды, я должен был придумать нечто оригинальное, сумасшедшее. Моя линия одежды должна была соответствовать мусульманским канонам, но в то же время отвечать всем запросам современной молодежи. Мой отец всегда говорил мне: «Делай то, что любишь и что приносит пользу другим людям». Я постоянно придерживаюсь этого принципа».

Компания Адама отдает 50% прибыли с каждой продажи на благотворительность. С момента основания компании в 2011 Адам пожертвовал несколько десятков тысяч долларов детским домам и приютам.image4-1200x799image8-1200x800

Если Вы обнаружили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите её и нажмите сочетание клавиш Shift + Enter, чтобы сообщить нам.

Если Вы обнаружили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите её и нажмите сочетание клавиш Shift + Enter, чтобы сообщить нам.

Об авторе статьи

Читайте также: