Select your Top Menu from wp menus

Что выбрать: свадьбу мечты или благотворительность?

PicMonkey-Collage-32-1000x550

В жизни часто так бывает, что многие благодеяния остаются без внимания. Люди больше зациклены на негативе, чем на доброте и помощи друг другу. И когда кто-либо творит добро, это не оценивается по достоинству. Благодеянию пакистанской пары общественность также не придала особого значения. Хотя они заслуживают самых высоких похвал. Расскажем о них подробнее.

Как и любая влюбленная пара, пакистанцы Шехзан и Зайнаб Чунара мечтали о пышной свадьбе и планировали сыграть ее в прошлом году. Но за месяц до свадьбы пара решила отменить дорогостоящую церемонию и пожертвовать все деньги на благотворительность.chun-610x407

«Оставался месяц до назначенной даты. Мы подсчитали расходы и решили, что такую огромную сумму не стоит тратить на пару дней празднества. И чтобы благословить наш брак перед Всевышним, мы взяли и все деньги направили на благотворительность», – говорит новоиспеченный глава семейства.

Деньги они отдали в благотворительный фонд «Агахан», который помогает людям из низших слоев общества обрести крышу над головой, обеспечивает их едой и помогает получить достойное образование.

«Когда у тебя все хорошо, трудно представить себе состояние тех, у кого нет элементарных благ. Нужда не только испытание для этого человека, но и для тех, кто рядом. Мы обязаны помогать, поэтому намного ценнее подарить кому-то возможность иметь чистую воду, еду и образование», – делится своими эмоциями Зайнаб.

Эта красивая пара не просто пожертвовала свои деньги, но и призвала своих близких и друзей вместо свадебных подарков направить деньги на благотворительность. Изумительнейший поступок изумительнейшей пары. Надеемся, Всевышний одарит их семью счастьем в обоих мирах.chz-528x297PicMonkey-Collage-32-1000x550

Если Вы обнаружили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите её и нажмите сочетание клавиш Shift + Enter, чтобы сообщить нам.

Если Вы обнаружили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите её и нажмите сочетание клавиш Shift + Enter, чтобы сообщить нам.

Об авторе статьи

Читайте также: